Vorne wech…
,,Denn man Tau“
Legendäres Knobibrot
6,50 €
,,Frische Brise“
Bruschetta mit saisonalen Tomatenmix und groben Ostseesalz
8,50 €
,,Rückenwind“
Maritime Fischsuppe leicht tomatisiert
9,50 €
,,Land in Sicht“
Tomatensuppe aus geschmorten Tomaten mit frischem Basilikum
7,50 €
,,Schlagseite“
Gelbe Beete Suppe – vegetarisch
7,50 €
,,Watt’n hier los“
In der Pfanne gebratene Scampis mit Curry-Safran-Soße
als Vorspeise 9,50 €
als Hauptgang 21,50 €
Mitt’n drin…
Hausschwein als Schnitzel ,,Wiener Art“
serviert mit Preiselbeeren und Pommes
17,50 €
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb nach Art des Hauses
serviert mit Preiselbeeren und Pommes
24,50 €
Angeliter Rumpsteak vom Jungbullen
mit frischer Kräuterbutter und Pommes
28,50 €
Tagesfisch von heimischen Fischern, frisch auf der Haut gebraten
mit Bratkartoffeln
Tagespreis
Matjesfilet ,,Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln, Speck und ,,homemade“ Remoulade
16,50 €
Scampis mit Curry-Safran-Soße auf Spaghetti Nr. 5
23,50 €
Spaghetti Nr. 5 ,,Frutti di Schlei-Mare“
mit pikanter Tomatenknoblauchsoße
20,50 €
Gransole Tartufo
mit Ricotto-Trüffelfüllung und Pilzen
16,00 €
Pasta Ravioloni
mit Trüffel-Ricottafüllung und Pilz-Sahne-Soße
19,50 €
Sauerfleisch neu interpretiert, im Weckglas serviert
dazu Bratkartoffeln, Speck und ,,homemade“ Remoulade
16,50 €
SCHLEISalat…
Saisonale Salate, getrocknete Cranberrys und Pinienkerne
als Vorspeise 7,50 €
als Hauptgang 13,50 €
mit Riesengarnelen in Curry-Safran-Soße
21,50 €
oder
mit frischer Ziege und Angeliter Honig
16,50 €
SCHLEIKids…
Chicken Nuggets
mit Süß-Sauer-Soße oder Ketchup
7,50 €
Hausschwein als Kinderschnitzel
mit Pommes
8,50 €
Butterspaghetti Nr. 5
6,50 €
Pizza Margherita
8,50 €
Vom Chef ausgewählte Pommes Frites
3,50 €
Fragt uns gerne, wenn Ihr nichts finden solltet….
Tagesklassiker:
12:00 Uhr – 17:00 Uhr
Fischbrötchen…
Krosses Brötchen
mit Matjes, Lollo Rosso, Zwiebeln und ,,homemade“ Remoulade
6,00 €
Bismarckhering
im krossen Brötchen mit Lollo Rosso, roter Zwiebel und ,,homemade“ Remoulade
6,00 €
Körner-Eckbrötchen
mit geräuchertem Lachs, Lollo Rosso und ,,homemade“ Remoulade
7,50 €
Flammkuchen… von 12:00 – 17:00 Uhr
Flammkuchen ,,Brauhaus„
mit Schwarzwälder Schinken, Lauch und Zwiebeln
12,50 €
Flammkuchen ,,Anker-Lichten„
mit frischer Ziege, Rosmarin und Honig
12,50 €
Flammkuchen ,,Nichtschwimmer„
mit Lachs, Ruccola und Crème Fraîche
13,50 €
Last but not least… geht immer!
Geschnittene Currywurst vom heimischen Schwein
mit ,,homemade“ Currysoße und Pommes
11,50 €
Beilagen…
Frische runde Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln
2,00 €
Tagesgemüse frisch, frisch und frisch
3,50 €
Rosmarinkartoffeln
2,50 €
Hauseigene Hummersoße, Remoulade,
Housedressing à la Schleikate,
Knoblauchdip vom Küchenchef
1,00 €
Ketchup und/oder Majo
1,00 €
Ende gut, alles gut…
Warmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern aus Schokolade
und 1 Kugel Vanilleeis
8,50 €
Eis nach Wahl mit oder ohne Sahne
Kugel 1,80 €
Sahne 0,80 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmuß
als Dessert 8,50 €
als Hauptgang 13,50 €
Rote Grütze mit Vanillesoße
7,50 €
Stück Kuchen
3,90 €
mit Sahne 0,80 €
Stück Torte
4,40 €
mit Sahne 0,80 €